da Emanuele Zamponi | Apr 30, 2023
Nicolò Cavallo è un ragazzo di Peveragno, un piccolo paese in provincia di Cuneo. Quando ottiene il diploma da elettrotecnico, capisce già che fare l’elettricista non sarà la sua strada. Durante l’ultimo anno di scuola si tiene impegnato consegnando le pizze la sera e...
da Emanuele Zamponi | Ago 25, 2022
Antonio Dell’Aversana viene da Frattamaggiore, in provincia di Napoli. Dopo il diploma alla scuola alberghiera, nell’ambito del programma “Una Scuola, un Lavoro” di Fondazione Cologni riceve la borsa di studio per formarsi in Panificazione Moderna presso Alma, La...
da trace-admin | Ago 3, 2022
Andrea Valentino nasce a Napoli. La sua passione per la cucina inizia solo pochi anni dopo, quando da bambino rimane incantato a osservare i mercati della città, che per strada vendevano tutte le materie prime che il territorio poteva offrire. Colori, odori, sapori, e...
da Emanuele Zamponi | Set 2, 2016
Enrico Fagioli è un ragazzo della provincia di Ravenna. Dopo varie esperienze nel settore della ristorazione, decide di specializzarsi e frequentare il Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie presso ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, a Colorno....
da Emanuele Zamponi | Set 2, 2015
Cinzia Ziliati è nata in provincia di Bergamo. Ha trovato la sua strada poco a poco, laureandosi in Lingue, con lo studio dell’inglese, spagnolo e cinese, lingua, quest’ultima, che ha approfondito direttamente all’Università di Pechino. Il momento di svolta è stato il...