Antonio Dell’Aversana

Antonio Dell’Aversana

Antonio Dell’Aversana viene da Frattamaggiore, in provincia di Napoli. Dopo il diploma alla scuola alberghiera, nell’ambito del programma “Una Scuola, un Lavoro” di Fondazione Cologni riceve la borsa di studio per formarsi in Panificazione Moderna presso Alma, La...
Andrea Valentino

Andrea Valentino

Andrea Valentino nasce a Napoli. La sua passione per la cucina inizia solo pochi anni dopo, quando da bambino rimane incantato a osservare i mercati della città, che per strada vendevano tutte le materie prime che il territorio poteva offrire. Colori, odori, sapori, e...
Enrico Fagioli

Enrico Fagioli

Enrico Fagioli è un ragazzo della provincia di Ravenna. Dopo varie esperienze nel settore della ristorazione, decide di specializzarsi e frequentare il Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie presso ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, a Colorno....
Cinzia Ziliati

Cinzia Ziliati

Cinzia Ziliati è nata in provincia di Bergamo. Ha trovato la sua strada poco a poco, laureandosi in Lingue, con lo studio dell’inglese, spagnolo e cinese, lingua, quest’ultima, che ha approfondito direttamente all’Università di Pechino. Il momento di svolta è stato il...
Ciro Fontanesi

Ciro Fontanesi

Ciro Fontanesi ha 30 anni, si laurea in Ingegneria Civile, prima di scoprire la sua vera passione: si diploma al Master Alma-Ais come Sommelier, spostandosi dalla provincia di Mantova a quella di Parma per i suoi studi. Per il tirocinio si trasferisce a Firenze, dove...